アメリ
 ¥360 +税 ★ 
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 フロマージュブランを使ったチーズケーキと
 ぶどうのムースをを組み合わせました。
 間に挟まっているのは 貴腐ワインで作ったゼリーです。


 底にはシュトロイゼルと呼ばれる生地を敷き
 食感も味わえます。

 仕上げは、赤ワインを煮詰めたワインを塗り
 印象的な表情をかもし出しました。

 ぶどうのサッパリ感とチーズのモッタリ感がお口の中で
 複雑にからみあう美味しさです。


 このケーキは、毎年恒例の「秋の新製品試食会」から
 生まれた秋の新作ケーキです。

 スタッフが考え、お客様のご意見を参考に
 さらに美味しく、楽しさを加えて作り上げます。

 ちょっとお酒をきかせて作ってあります。
 深まりゆく秋を甘いケーキで感じてくださいね。

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