アメリ ¥360 +税 ★
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フロマージュブランを使ったチーズケーキと
ぶどうのムースをを組み合わせました。
間に挟まっているのは 貴腐ワインで作ったゼリーです。
底にはシュトロイゼルと呼ばれる生地を敷き
食感も味わえます。
仕上げは、赤ワインを煮詰めたワインを塗り
印象的な表情をかもし出しました。
ぶどうのサッパリ感とチーズのモッタリ感がお口の中で
複雑にからみあう美味しさです。
このケーキは、毎年恒例の「秋の新製品試食会」から
生まれた秋の新作ケーキです。
スタッフが考え、お客様のご意見を参考に
さらに美味しく、楽しさを加えて作り上げます。
ちょっとお酒をきかせて作ってあります。
深まりゆく秋を甘いケーキで感じてくださいね。
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