ベルト・モリゾ
 ¥420 +税 ☆

  ゴルゴンゾーラチーズと
個性あるフランスのチョコを
組み合わせた新作ケーキです。

底のスポンジには、ヘーゼルナッツを
タップリ使いコクがあります。

また表面は、「ピストレ」と言う技法で
仕上げてあります。

無農薬バニラが香るアンズジャムと 
二層の深みのあるクリームが
モダンなパリを連想させます。

▲アップの画像は、クリック!
     
  ピストレの技法はYou Tubeでご覧いただけます。
 

 このケーキは、フランスの画家「マネ」が1873年に描いた
 「横たわるベルト・モリゾの肖像」という作品をシェフがイメージして
 新作ケーキとして表現してみました。

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.