■ 下記の職種でスタッフさんを募集しています ■

●トップページに戻る ●スタッフ紹介のページに戻る
 

 横浜のフランス菓子店 ラ フォンティーヌでは、販売スタッフさん(社員)と
      販売パートさん・
アルバイトさんを募集をしてます。

  楽して
時間を潰したい人には、面白みのないお菓子屋ですが
         楽しく自分を高めたい人には、面白みがあるケーキ屋です。

           *会社訪問は、いつでも歓迎します。ご連絡ください。

    ★ 販売パートさんがお仕事の感想を書いてくれました ご一読くださいね

○健康で明るく18歳〜以上の方。(高校生のアルバイトは、不可)
○当店周辺にお住まいの方。
○経験は、問いません。(人とお話をするのが 好きな方。)
○食に対して(ケーキ以外の)興味を持ち 食は、文化ということを理解している方・・・。
○週3回程度以上お仕事ができる方。(年末年始・GW・土日祭できる方歓迎します)
○長期間続けられる方。(短期は、不可)
○経験により 優遇いたします。(簡単な履歴書を御願いします)
◎当店を一緒に元気に盛り上げて下さる方を歓迎します。
 基本的に一日を 3っつの時間帯に分けてお仕事していただいています。
 (A番=9:00〜14:30 B番=14:30〜20:00 C番=11:00〜16:30)
 都合で時間がずれることがある場合 ご相談ください。できるだけ対応します。
 お菓子の販売はもちろんの事 お菓子の包装や製造補助もしていただきます。
 なお時給は、1071円〜 (研修期間有)となります。
 ▼お仕事の様子です。
ドングを使ってケーキをサービス箱に
詰めていきます
ご注文のケーキは、お客様にお見せして
間違いがないか確認してもらいます
焼き菓子等を袋詰めしていく作業です
過去に勤めていたバイトさんが
自主的に作ってくれたマニュアルを
よく読み作業します
洗い場です
通常、洗剤はあまり使わず流水で洗います
 
絞り袋等は、洗剤を使ってしっかり洗います
苺のヘタ取り等、お菓子作りの
お手伝いもしていただきます
お菓子作りに興味がある方には
シェフのテクニックを見れるチャンスです
         
ラ フォンティーヌでは、事務員さんの募集は、定員の為お休みしております。
○健康で 明るく、きちょうめんな方。
○当店周辺にお住まいの方。
○メール・エクセル・ワードが使える方。
○週2〜3回(一日2〜3時間)は、お仕事ができる方。
土・日・祭・夏休み、冬休み等出勤可能な方を歓迎します
○長期間続けられる方。(短期は、不可)
私は、ピッタリだという方は 是非ご応募ください。相談させていただきます。
ラ フォンティーヌ 代表 佐伯 俊哉までお電話、メールをお願いします。

tel/fax 0458011934 Email info@la-fontaine.co.jp

http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.