ブリーズ ¥350 +税 ★
●使っているお酒のご案内
甘夏のゼリーとライチのムースを組み合わせて作りました。
入っているスポンジは、ビスキージョコンド。そぅ・・アーモンドのスポンジですね。
ちょっと苦みのある酸味が特徴の甘夏と 甘くふくよかで高貴な香りのライチ、
このハーモニーは、今までに食べた事がない 驚きの美味しさです。
表面にはオレンジジュースを使って作ったイタリアンメレンゲを塗り
バーナーで軽く焦がして味に深みを付けています。
飾りには、「ミント」のゼリーと春から夏に出回る「リュバーブ」を使い
見た目にも”そよ風”をイメージさせる一品です。
このケーキは、今年の4月より一年間パリに研修に行っている 元当店スタッフ
「池田 佐和」がベースを考えたものです。彼女の大きな飛躍を期待しているシェフです。
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