ブリーズ ¥350 +税 ★

 ●使っているお酒のご案内

 甘夏のゼリーとライチのムースを組み合わせて作りました。
 入っているスポンジは、ビスキージョコンド。そぅ・・アーモンドのスポンジですね。

 ちょっと苦みのある酸味が特徴の甘夏と 甘くふくよかで高貴な香りのライチ、
 このハーモニーは、今までに食べた事がない 驚きの美味しさです。

 表面にはオレンジジュースを使って作ったイタリアンメレンゲを塗り
 バーナーで軽く焦がして味に深みを付けています。

 飾りには、「ミント」のゼリーと春から夏に出回る「リュバーブ」を使い
 見た目にも”そよ風”をイメージさせる一品です。

 このケーキは、今年の4月より一年間パリに研修に行っている 元当店スタッフ
 「池田 佐和」がベースを考えたものです。彼女の大きな飛躍を期待しているシェフです。


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