ブローニュ ¥360 +税 ★
  ●使っているお酒のご案内 

 パートブリゼ(練りパイ)で作ったタルトの上に
 ヘーゼルナッツのクリームを絞りました。

 仕上げには、ドライいちぢくと生いちぢくを
 赤ワインとレモン入りの紅茶シロップで煮戻した物を乗せてあります。

 この手法により 生で使うより味に力強さを感じるようになります。


 タルトの周りの白い物は 粉砂糖をお酒で溶いたグラスと呼ばれる物を塗り
 いちぢく以外にもオレンジピール、あんず、栗、ナッツ等を乗せて仕上げました。

 それぞれの食材が小気味よい歯ごたえと舌触りを演出し 
 大人をも酔わせる秋の美味しさになっています。

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