キャラメル レザン 420 +税 ★★
●使っているお酒のご案内
キャラメルムースとお酒に漬けた
サルタナレーズンを組み合わせました。
アーモンドスポンジをクリームとの間にはさみ
底にはチョコレートを絡めた クリスティンが敷いてあります。
カリっとした食感とレーズンの柔らかい食感の両方が味わえます。
仕上げは、アーモンドに飴細工をしてみました。
印象的なフォルムです。
このケーキは、毎年恒例の「秋の新製品試食会」から
生まれた秋の新作ケーキです。
スタッフが考え、お客様のご意見を参考に
さらに美味しく、楽しさを加えて作り上げます。
ちょっとお酒をきかせて作ってあります。
深まりゆく秋を甘いケーキで感じてくださいね。
●クリスティン・・・ゴーフルを細かくはたようなサクッとした生地。
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights reserved.