キャラメル レザン
 420 +税 ★★

 ●使っているお酒のご案内

 キャラメルムースとお酒に漬けた
 サルタナレーズンを組み合わせました。

 アーモンドスポンジをクリームとの間にはさみ
 底にはチョコレートを絡めた クリスティンが敷いてあります。
 カリっとした食感とレーズンの柔らかい食感の両方が味わえます。

 仕上げは、アーモンドに飴細工をしてみました。
 印象的なフォルムです。

 このケーキは、毎年恒例の「秋の新製品試食会」から
 生まれた秋の新作ケーキです。

 スタッフが考え、お客様のご意見を参考に
 さらに美味しく、楽しさを加えて作り上げます。

 ちょっとお酒をきかせて作ってあります。
 深まりゆく秋を甘いケーキで感じてくださいね。


 ●クリスティン・・・ゴーフルを細かくはたようなサクッとした生地。

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.