カフェカラメルショコラ 
¥380 +税 ★
 ●使っているお酒のご案内

 ビスキージョコンド(アーモンドのスポンジ)と卵白とチョコレート、
 そしてヘーゼルナッツの粉で焼いたスポンジ二種類を使いました。


 卵黄を使いコクのあるチョコクリームには
 焼いたヘーゼルナッツの粉も入っているため
 適度な食感があります。


 また上のクリームは、あえて卵黄を使わず、
 バターキャラメルのお酒を使うことによって
 コクがあり適度な酸味のあるカラメルクリームに仕上がっています。

 またチョコレートクリームと同じように 西洋なしを細かく砕いて
 加えてありますので 食感も楽しめます。


 2つのクリームの食感にこだわり
 甘にがく、どこか郷愁を感じるさせる 大人のための一品です。

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