クレープシュゼット
 ¥400 +税 ★
 ●使っているお酒のご案内

 クレープを焼き ちょっとカラメルが香るオレンジソースで煮込みました。


 オレンジの皮の表面をフランスの角砂糖「ペルシュ」で削り
 ソースの中に溶かしこみ香りを付けます。

  

 クレープをソースの中で煮込んだ後の仕上げには、
 オレンジが香るお酒「グランマニエ」をフランベして仕上げます。

 お召し上がりには、電子レンジで温め バニラアイスクリームを乗せて
 一緒にお召しあがる事をお勧めします。

 お口の中で冷たさと、温かさが絶妙なハーモーニーを奏でます。

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.