フルーツ ブリュレ ¥380 +税 ★
トロッとした生クリームと卵黄を主にした一種のカスタードクリームを流しいれ
生地の中に いろんなフルーツを入れました。
使っているフルーツは、フルーツデボア(森のいちご 香りがとってもよいです)
ブルーベリー・マンゴーが入っています。
ブリュレとは、「焦げ た」という意味で、通常「クレームブリュレ」は、
飴がけをして仕上げますが 優しい味わいのカラメルソースで仕上げました。
ほろ苦いソースが 全体の甘さを引き締めています。
暑い日にもお勧めの新作です。
■使っている材料 |
砂糖・牛乳・卵・生クリーム(大豆レシチンを含む)・無農薬バニラ・ゼラチン・フルーツ・ラム酒 |
食物アレルギーのあるお客様は、お買い上げ時にご相談ください。 |
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights reserved.