フルーツ ブリュレ
 ¥380 +税  ★

 トロッとした生クリームと卵黄を主にした一種のカスタードクリームを流しいれ
 生地の中に いろんなフルーツを入れました。 

 使っているフルーツは、フルーツデボア(森のいちご 香りがとってもよいです)
 ブルーベリー・マンゴーが入っています。

 ブリュレとは、「焦げ た」という意味で、通常「クレームブリュレ」は、
 飴がけをして仕上げますが 優しい味わいのカラメルソースで仕上げました。

 ほろ苦いソースが 全体の甘さを引き締めています。
 暑い日にもお勧めの新作です。

■使っている材料
砂糖・牛乳・卵・生クリーム(大豆レシチンを含む)・無農薬バニラ・ゼラチン・フルーツ・ラム酒
食物アレルギーのあるお客様は、お買い上げ時にご相談ください。

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.