フロマージュ
 ¥360 +税 ★
  ●使っているお酒のご案内

 熟成させていないチーズ、フロマージュブラン(ナチュラルチーズ)と
 クレームドゥーブル(濃い生クリーム)、そしてホワイトチョコレートを
 使ってムースクリーム作りました。


 中心部にはドライフルーツのアンズとマングーを煮戻した
 パッションのゼリーを入れ、酸味をアクセントにしたケーキです。


 ホワイトチョコレートの甘味、
 パッションゼリーの酸味と食感がお口の中で
 優しくコンチェルトを奏でます。


 使っているお酒は「ペシュ」、桃のお酒です。
 優しさいっぱいの甘みは、女性の方にお勧めです!

 数年ぶりに復活した美味しさをお楽しみください。

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.