フロマージュ ¥360 +税 ★
●使っているお酒のご案内
熟成させていないチーズ、フロマージュブラン(ナチュラルチーズ)と
クレームドゥーブル(濃い生クリーム)、そしてホワイトチョコレートを
使ってムースクリーム作りました。
中心部にはドライフルーツのアンズとマングーを煮戻した
パッションのゼリーを入れ、酸味をアクセントにしたケーキです。
ホワイトチョコレートの甘味、
パッションゼリーの酸味と食感がお口の中で
優しくコンチェルトを奏でます。
使っているお酒は「ペシュ」、桃のお酒です。
優しさいっぱいの甘みは、女性の方にお勧めです!
数年ぶりに復活した美味しさをお楽しみください。
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights
reserved.