フランボワショコラ 本体500 (税込価格540円) ★
●使っているお酒のご案内
初夏が旬のきいちごとチョコレートムースを組み合わせたケーキです。
どくとくの甘酸っぱさが印象的です。
中にもちょっとサプライズ
クレームディプロマットとフランボワーズを仕込みました。
黒く見えるのは、アーモンドの粉を多く使って焼いた
フランスのスポンジ「ビスキージョコンド」のカカオタイプです。
5月になるとフランボワーズは、 白い小さな花をつけます。 地下茎で伸びる植物なので 地植には気をつけましょう! |
当店のチョコレートムースはすべて違うレシピを使い
それぞれ相手に合った味、こく そして甘みを使い分けています。
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights reserved.