いもチョコりんご  420 +税 ★
  ●使っているお酒のご案内

 
泉区産さつま芋と藤沢産紅玉リンゴで作りました。

 底にはシナモン風味のクッキーを敷き
 その上に泉区産さつま芋のスイートポテト
 そしてその上に藤沢産紅玉リンゴをキャラメルソテーしたリンゴを乗せ
 最後にチョコレートクリームで満たしてあります。

 お芋の甘み リンゴの酸味 チョコレートの苦味が
 お口の中に広がります。

 チョコレートは、スイートとミルクを使っているため
 お子様にもお勧めの季節限定ケーキです。

 このケーキは、当店お菓子教室から生まれました。


 http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.