IMOKO (イモコ)
 ¥360 +税 ★

 ●使っているお酒のご案内

 ズバリ、お芋のケーキです。


 ダックワーズと呼ばれる アーモンドと卵白で焼き上げた生地を使い
 下にはお芋のペースト、そして上にはお芋のムースが重ねてあります。
 またペーストの中には、クルミも入り食感も楽しめます。

 間と表面の仕上げには 減農薬「紅玉」で作ったゼリーを使いました。
 お芋の甘みをリンゴの酸味が引き立てています。

 懐かし甘さのケーキでありながら 「芋子」ではなく「IMOKO」・・・(笑 に
 なっている美味しさです。


 このケーキは、毎年恒例の「秋の新製品試食会」から
 生まれた秋の新作ケーキです。

 スタッフが考え、お客様のご意見を参考に
 さらに美味しく、楽しさを加えて作り上げます。

 ちょっとお酒をきかせて作ってあります。
 深まりゆく秋を甘いケーキで感じてくださいね。


 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.