IMOKO (イモコ) ¥360 +税 ★
●使っているお酒のご案内
ズバリ、お芋のケーキです。
ダックワーズと呼ばれる アーモンドと卵白で焼き上げた生地を使い
下にはお芋のペースト、そして上にはお芋のムースが重ねてあります。
またペーストの中には、クルミも入り食感も楽しめます。
間と表面の仕上げには 減農薬「紅玉」で作ったゼリーを使いました。
お芋の甘みをリンゴの酸味が引き立てています。
懐かし甘さのケーキでありながら 「芋子」ではなく「IMOKO」・・・(笑 に
なっている美味しさです。
このケーキは、毎年恒例の「秋の新製品試食会」から
生まれた秋の新作ケーキです。
スタッフが考え、お客様のご意見を参考に
さらに美味しく、楽しさを加えて作り上げます。
ちょっとお酒をきかせて作ってあります。
深まりゆく秋を甘いケーキで感じてくださいね。
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights reserved.