かぼちゃのチーズタルト ¥280 +税 ★
 
●使っているお酒のご案内

 かぼちゃを横にスライスして
 くりぬいて作りました。
 実の部分をペーストにして生クリーム、
 卵、砂糖、クリームチーズを加えて
 アパレイユを作り皮の器に再び入れて
 オーブンで焼きます。

 40分ほどかけて焼くので皮の部分も
 やわらかくて美味しくいただけます。
 どこか田舎を思い出させる素朴な
 味わいの一品です。

 FMヨコハマ「ザ ブリーズ」の番組内で
 ご紹介させていただきます。
 10/27(月)11:30に放送予定です。

 ●アパレイユ・・・生地のこと

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved