蕪(カブ)の アミューズ ¥360 +税 ★
●使っているお酒のご案内
寒い季節は、根菜が美味しい季節です。
泉区で採れた蕪を使ったムースデザートです。
表面には、同じく泉区産のトマトから作ったトマトソースを流しいれ
仕上げは、氷風ゼリーを乗せ、マイクロトマトで飾り付けです。
マイクロトマトは、ちっちゃくてもトマト味なんですよ。^^
アクセントは、ピンクペッパー。
品の良い蕪の甘さと、トマトの酸味、
胡椒の鼻にぬける芳香が 心地よさをも感じます。
また使っている香草は、さわやかな香り「ディル」。
お料理の前に いただきたいアミューズ(お楽しみ)です。
寒い季節の限定商品です。
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights
reserved.