蕪(カブ)の アミューズ
 ¥360 +税 ★
  ●使っているお酒のご案内

 寒い季節は、根菜が美味しい季節です。
 泉区で採れた蕪を使ったムースデザートです。

 表面には、同じく泉区産のトマトから作ったトマトソースを流しいれ
 仕上げは、氷風ゼリーを乗せ、マイクロトマトで飾り付けです。
 マイクロトマトは、ちっちゃくてもトマト味なんですよ。^^

 アクセントは、ピンクペッパー。
 品の良い蕪の甘さと、トマトの酸味、
 胡椒の鼻にぬける芳香が 心地よさをも感じます。

 また使っている香草は、さわやかな香り「ディル」。
 お料理の前に
 いただきたいアミューズ(お楽しみ)です。

 寒い季節の限定商品です。

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.