紅葉
 ¥400 +税 ★
  ●使っているお酒のご案内

 
製造スタッフ「武田 里菜」が2016年秋に考えたケーキです。

 色から考えて作ったケーキで 山のふもとから徐々に上がるにつれて
 木々の色が茜色に染まっていくさまを表現しています。

 下の緑色の層には、コクのある抹茶クリームを使い
 上の黄色の層の チーズも入ったスボチャクリームが重なっています。

 二つの層の間には、秋を感じさせてくれるマロングラッセも入り
 食感も楽しむ事ができます。

 抹茶の苦さと カボチャクリームの優しい甘さがお口の中で
 深まり行く秋を感じさせてくれます。

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.