ラパン
 ¥380 +税 ★
  ●使っているお酒のご案内

 2012年秋の
新製品試食会から生まれたスタッフ「新人」が考えたケーキです。
 二人の新人スタッフは、4月入社の「安藤」と「原田」です。

 アーモンドをたっぷり使って焼いた「ダックワーズ」生地の中に
 紅茶のムースを置き その上にヘーゼルナッツ風味のチョコレートクリームを
 ダイナミックに絞ってあります。

 二人の合作にはなりますが 新人が考え、試作し、商品を生み出す喜びを
 知ってもらえたらと考えているシェフです。


 ラパン(lapin)とは、ウサギという意味のケーキです。

 

 
 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.