>>> 新製品の名前募集とご試食のご案内 <<< | ●トップページに戻る | ●シェフのつぶやきに戻る |
Oo。下記のフォームでご応募ください。oO | >画面を閉じる< |
シェフ 佐伯 俊哉 |
新製品の名付け親になってください。 親しみ持てる名前をお願いします。 採用のお客様には 当店より新製品をプレゼントします。 ご記入のメールアドレスに ご住所等の詳細をお書き込みいただく メールを送信させていただきます。 下記のフォームに記載して【応募ボタン】を押してください。 お名前は「ハンドルネーム(ニックネーム)」でもOKです。 ご応募をお待ちしております! |
▲とろけるような食感の チーズケーキです。 (予価\200) |
||
<<< 新製品焼きチーズケーキ材料とこだわり
>>> シェフのオリジナルレシピで焼き上げた新製品焼きチーズケーキは、 デンマーク産「ドッホ」クリームチーズとイタリア産「パルメジャーノレジャーノ」チーズを使い 軽さの中にも個性をつけた焼きチーズケーキです。 お酒はまったく使わず カロチンが多い北海道根室産の原乳で作った47%生クリームを 使っているためコクのある味に仕上がっています。 また、使用しているバターは醗酵バターを使用して 香りもすばらしくなっています。 砂糖は和三盆を使用、卵は地元のこだわり卵、牛乳はジャージー牛乳を使用。全てにこだわりました。 作り方としては、オーブンで焼くベイクドタイプのチーズケーキですが 加熱し過ぎをさけ ぎりぎりの半生状態に焼き上げています。 冷凍状態では2〜3週間の日持ちも可能で 冷蔵庫で解凍後は要冷蔵で次の日まで美味しく召し上がれます。 その為、地方発送にも対応でき 先様に焼きたての美味しさをお届けできます。 |
>>> 7月9日(金)に新発売予定です!お楽しみに〜! <<< |
■ プライベートポリシー(個人情報の取り扱いについて) ■ | |
ご質問、お問い合わせは info@la-fontaine.co.jp までお願いします。 お電話でもどうぞ 0120−554014(ココヨオイシ) |