ヌアージュ
  440 +税 ★

 ●使っているお酒のご案内

 ヌアージュとは、フランス語で「雲」の意味。


 ピスターチバタークリームの中には、飴がけしたピスターチも
 入っていて食感も楽しめます。

 真ん中の牛乳ゼリーは、バニラ・チーズ風味。
 優しい味わいです。

 上部のフランボワーズムースは、イチゴも入り
 酸味と新春の香りをかもしだしています。

 周りに付いている生地には、ローストしたカカオニブも入り
 チョコレートケーキとしての美味しさも味わえます。


 このケーキに使っているクリームの色は、クリスマスカラー「赤」と「緑」
 クリスマスの夜空に輝く満天の星と 優しい風にたなびく雲を表現しています。

 シェフがクリスマスをイメージしたお勧めの季節限定商品です。

  ←カット写真です。
クリックすると拡大表示します。

 Cake Chef で 作り方ポイントを動画で説明中!ご覧くださいね♪

 バックナンバーPage9、シェフ佐伯俊哉をみつけてくださいね!

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.