ヌアージュ 440 +税 ★
●使っているお酒のご案内
ヌアージュとは、フランス語で「雲」の意味。
ピスターチバタークリームの中には、飴がけしたピスターチも
入っていて食感も楽しめます。
真ん中の牛乳ゼリーは、バニラ・チーズ風味。
優しい味わいです。
上部のフランボワーズムースは、イチゴも入り
酸味と新春の香りをかもしだしています。
周りに付いている生地には、ローストしたカカオニブも入り
チョコレートケーキとしての美味しさも味わえます。
このケーキに使っているクリームの色は、クリスマスカラー「赤」と「緑」。
クリスマスの夜空に輝く満天の星と 優しい風にたなびく雲を表現しています。
シェフがクリスマスをイメージしたお勧めの季節限定商品です。
←カット写真です。 クリックすると拡大表示します。 |
Cake Chef で 作り方ポイントを動画で説明中!ご覧くださいね♪
バックナンバーPage9、シェフ佐伯俊哉をみつけてくださいね!
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights reserved.