キッシュ ロレーヌ
 ¥380 +税 ☆

 パートブリゼ(練りパイ)を使いタルトを焼き 中にソテーした玉ねぎ
 ブランシール(湯通し)したベーコン、そしてグリエールチーズを入れ
 卵を使ったアパレイユ(生地)を流し込み焼き上げました。

 焼くときの色付けには表面に パルミジャーノレジャーノチーズもふりかけます。
 アパレイユの味付けは、塩と黒胡椒 そして卵、乳製品の臭みを取るナツメグです。

 シャンパン、ワインと一緒にお召し上がりくださいね!
 美味しくいただけますよ。

 キッシュ ロレーヌは、金・土・日の午後限定販売とさせていただきます。
 お取り置きは お電話でも承ります。お気軽にどうぞ! 0120-554014

 「お菓子をつくろ」では 作り方をご紹介しています。ご覧くださいね!

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.