キッシュ ロレーヌ ¥380 +税 ☆
パートブリゼ(練りパイ)を使いタルトを焼き 中にソテーした玉ねぎ
ブランシール(湯通し)したベーコン、そしてグリエールチーズを入れ
卵を使ったアパレイユ(生地)を流し込み焼き上げました。
焼くときの色付けには表面に パルミジャーノレジャーノチーズもふりかけます。
アパレイユの味付けは、塩と黒胡椒 そして卵、乳製品の臭みを取るナツメグです。
シャンパン、ワインと一緒にお召し上がりくださいね!
美味しくいただけますよ。
キッシュ ロレーヌは、金・土・日の午後限定販売とさせていただきます。
お取り置きは お電話でも承ります。お気軽にどうぞ! 0120-554014
「お菓子をつくろ」では 作り方をご紹介しています。ご覧くださいね!
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights reserved.