サンマルク
 ¥360 +税 ★

  ●使っているお酒のご案内

 アーモンド風味のチョコレートクリームと オレンジ風味の
 クレーム ディプロマートをあわせたケーキです。

 ビスキー ジョコンドは、キャラメリーゼをしてカリッっとした
 食感を持たせています。クリームが多く感じますが
 その分クリームを軽く作りバランスを考えました。

 いろんなお店にサンマルクはありますが、当店の「サンマルク」は
 クリームに特徴をもたせた一品です。

 クレーム ディプロマート・・・カスタードクリームと生クリームをあわせたクリーム。
 ビスキー ジョコンド・・・アーモンドの粉を使ったスポンジ。別立てで作ります。
 キャラメリーゼ・・・砂糖を表面にかけ、焼ごてを使ってアメがけにすること。

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.