タヒチ
 ¥380 +税 ★
  ●使っているお酒のご案内

 10年ほど前に販売していたケーキを 今年2013年にリニューアルしてみました。

 バナナをフライパンで焼いてラム酒でフランベ、
 バナナをペースト状にしてムースケーキを作りました。

 バナナを焼いてから使っているので 味が活性化し
 驚くほど明確な美味しさになっています。


 中に見える黄色い所は、マンゴーとヨーグルトのクレームブリュレです。

 二つの違う優しい甘さが お口の中で共演します。


 ●ピューレ・・・フルーツをすりつぶし網でこし、砂糖を加えた物。
          網のメッシュの大小で いろいろと使い分ける。

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.