うっふふっ♪
 ¥380 +税 ☆


 カスタードクリームを焚く時に 牛乳と生クリームを取り違えてしまった
 アルバイトさんの失敗から生まれた卵とクリームの
 香りが楽しめるシンプルなケーキケーキです。

 
それで終わってしまっては、カスタードクリームの材料さん達
 そう、生クリーム・卵・砂糖・粉さん・・・に 申し訳ありません。

 そこでシェフは、考えました。

 
できそこないクリームが 形のあるケーキに変身です。
 お菓子屋さんの面白いところは、形の無い素材から
 形のある美味しい食べ物を作れるところです。

 あはは、失敗は成功の元ですね^^


 ●ちなみにフランス語で「卵」は、œufs と言いますよ^^

 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.