うっふふっ♪ ¥380 +税 ☆
カスタードクリームを焚く時に 牛乳と生クリームを取り違えてしまった
アルバイトさんの失敗から生まれた卵とクリームの
香りが楽しめるシンプルなケーキケーキです。
それで終わってしまっては、カスタードクリームの材料さん達
そう、生クリーム・卵・砂糖・粉さん・・・に 申し訳ありません。
そこでシェフは、考えました。
できそこないクリームが 形のあるケーキに変身です。
お菓子屋さんの面白いところは、形の無い素材から
形のある美味しい食べ物を作れるところです。
あはは、失敗は成功の元ですね^^
●ちなみにフランス語で「卵」は、œufs と言いますよ^^
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights
reserved.