■ お菓子通信 ■ |
” Vis-a-vis ” ヴィ ザ ヴィ |
お好みのナンバーを クリックしてください。 |
●Visavis 67 2012/10/31 |
●お祝いしましょ七五三 ●お菓子教室情報 ●Xmas予告 |
●Visavis 66 2012/09/24 |
●オータムフェアーのお知らせ ●秋のケーキのご紹介 ●ハロウィン近し |
●Visavis 65 2012/08/16 |
●ヴェリーヌ特集 |
●Visavis 64 2012/06/25 |
●創業祭のお知らせ ●お勧めサマーギフト ●ピーチフェアーのお知らせ |
●Visavis 63 2012/05/29 |
●横浜開港祭スイーツパラダイス ●野菜スイーツ ●創業祭のお知らせ |
●Visavis 62 |
●毎年恒例オータムフェアー ●nontamagoクッキー販売開始 ●スタッフ募集! |
●Visavis 61 |
●バレンタインチョコのご案内 ●お菓子作りちょっとしたコツ ●スタッフ紹介 |
●Visavis 60 |
●絹れあマンゴー新発売 ●ハロウィン仮装写真コンテスト ●七五三ケーキご用意します |
●Visavis 59 |
●絹れあちーず新発売 ●ピーチフェアー開催 ●サマーギフト送料サービス |
●Visavis 58 |
●14thアニバーサリーセール ●ご紹介ください! ●サマーギフトが始まりました |
●Visavis 57 |
●秋の新製品3種のご紹介 ●FMヨコハマで放送があります ●メールマガジン発行しています |
●Visavis 56 |
●13thアニバーサリーセール ●長寿のお祝の話し ●新製品の予告 |
●Visavis 55 |
●チョコレートのお話 ●使っているチョコの詳細 ●新製品の予告 |
●Visavis 54 |
●X'masの新製品3種のご紹介 ●新人スタッフの新製品。 |
●Visavis 53 |
●秋の新製品4種のご紹介 ●更に美味しいシューコロン ●掲載雑誌のご案内 |
●Visavis 52 |
●新製品4種のご紹介 ●使っている素材のご案内 ●バースディケーキプレゼント |
●Visavis 51 |
●新製品「ムーラン・・」のご紹介 ●バレンタインデーのご案内 ●卵アレルギー対応ケーキ |
●Visavis 50 |
●新製品「タヒチ」のご紹介 ●お得な水曜日 ●オータムフェアーの予告 |
●Visavis 49 |
●春のケーキ2種類 ●エコロジーカードのご案内 ●当店の名前の由来 |
●Visavis 48 |
●チョコレートケーキ3種 ●七・五・三ケーキと ●Xmasケーキのご案内 |
●Visavis 47 |
●夏のギフトの新製品 ●添加物の話し ●お菓子の講習会 |
●Visavis 46 |
●新製品焼き菓子 ●お中元の話し ●コンテストに参加 |
●Visavis 45 |
●新製品「ボンショコラ」 「ギフトゼリー」 ●ゲル化剤のお話し ●フラワーアレンジメント |
●Visavis 44 |
●メレンゲのお話し ●新人スタッフの紹介 |
●Visavis 43 |
●新製品ケーキ2種 ●いちごの歴史のお話し |
以前のヴィザヴィは、 店頭配布のみでした。 ごめんなさい。 |